Творожники | Или как сделать их ровными

Творожники | Или как сделать их ровными

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ворон
Вот они!!!😍💣💥 Как будто маленькие бочонки! 🛢👌Ровненькие творожнички! 😍На завтрак...
30 мин
4 порции
18

Ингредиенты

Творог 500 г
яйца 2 шт
сахарный песок 4 ст. л.
муки 5 ст.л.
ванильный сахар 1/2 ст.л.
Можно добавить дольки банана и распаренный чернослив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста.
2
Скатать шарики, обвалять их в муке и приплюснуть с двух сторон.
3
При помощи стакана выровнять наши творожнички.
4
Отправить на сковороду и обжарить с обеих сторон, накрыв крышкой.
5
Подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой или свежими ягодами🥰🫐🍓
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Творожники получились вкусные, прожарились хорошо. Только вот муки потребовалось больше. На выходе 8 штук диаметром 8-10 см. Спасибо за рецепт)
16 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!