Онигири
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#премиякухнимира #кукснап
Блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде...
34
Ингредиенты
отварного круглозерного риса (120 г сухого) 350 г
огурца 1/2
тунца 100 г
майонеза 1 столовая ложка
соевого соуса 40 мл
нори 1/2 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем согласно инструкции, не солим. Остужаем. Мелко порезанный огурец и тунец смешиваем, добавляем майонез.
2
Влажными руками берём по 1/4 часть всего риса, расплющиваем на ладони, сверху кладём начинку, заворачиваем края, формируем шары и далее - треугольники. Можно оставить и просто в шарах.
3
Нори нарезаем прямоугольниками и обворачиваем онигири ими по низу вверх. Соевый соус переливаем в посуду и окунаем в них онигири. Можно и просто сверху пошить обильно соусом. Вкусняшка готова! Приятного аппетита 😋.
4.98656
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, дорогая 😋😍❤️
11 ноября 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva ❤️😍💐
11 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!