Тушёная капуста с фасолью
#премиявторыеблюда #кукснап #меню За вдохновение благодарю автора сайта Ольгу Бородину...
1 час
4 порции
45
Ингредиенты
капуста 500-600 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
болгарский перец 1
сельдерея 2 стебля
помидор 1
острого перца 0,5
консервированной фасоли 1 банка
Соль по вкусу
сушеного базилика Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же сразу натереть на тёрке для корейских салатов морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Сельдерей порезать тонкими дольками, помидор кубиками, перец соломкой. Перемешать, влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до испарения воды.
3
Затем добавить фасоль без жидкости, острый перец и базилик. Перемешать и тушить ещё минут 5-10.
4
При подаче по желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
4.841774
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!