Тушёная капуста с фасолью

Тушёная капуста с фасолью

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиявторыеблюда #кукснап #меню За вдохновение благодарю автора сайта Ольгу Бородину...
1 час
4 порции
45

Ингредиенты

капуста 500-600 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
болгарский перец 1
сельдерея 2 стебля
помидор 1
острого перца 0,5
консервированной фасоли 1 банка
Соль по вкусу
сушеного базилика Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же сразу натереть на тёрке для корейских салатов морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Сельдерей порезать тонкими дольками, помидор кубиками, перец соломкой. Перемешать, влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до испарения воды.
3
Затем добавить фасоль без жидкости, острый перец и базилик. Перемешать и тушить ещё минут 5-10.
4
При подаче по желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю,Ирина, за доверие и упоминание!!!🙏🙏🙏🌹🌹🌹🤣😘
13 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 🤝🌹🤩
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!