Капуста, тушеная с помидорами

Капуста, тушеная с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Тушеная капуста - распространенная закуска или гарнир. Отлично сочетается с тефтелями,...
40 минут
3
11

Ингредиенты

капуста свежая 500 г
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор свежий 1-2 шт.
масло растительное 2-3 ст. л.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезаем и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезаем болгарский перец и выкладываем к моркови.
3
Шинкуем капусту и добавляем к овощам. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости.
4
Добавляем измельченные помидоры и продолжаем тушить.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Добавляем зелень и выключаем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!