Каша из полбы с овощами

Каша из полбы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и...
4 порции
22

Ингредиенты

Полба в пакетиках 2 пакетика по 50 гр
луковица 1
морковь 1
маленький кабачок 1
шампиньонов 100 гр
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить полбу. Воду кипятим, примерно 2 л, солим, примерно 1 ст л. В соленый кипяток кладем 2 пакетика полбы, варим 25 минут или как написано на упаковке. Достаем, даем воде стечь.
2
Обжариваем овощи. Сначала мелко режем лук и обжариваем на растительном масле, перемешивая. Натираем морковку на крупной терке добавляем к луку. Обжариваем 5 минут. Кабачок режем брусочками. Добавляем к овощам. Перемешиваем, жарим 5 минут.
3
Грибы моем, немного очищаем от склизкой пленки. Нарезаем красивыми дольками и обжариваем с овощами.
4
Добавляем полбу в овощи, перемешиваем. Каша готова. Приятного аппетита! ✨️😁🌷
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!