Рыбные котлеты из горбуши

Рыбные котлеты из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
8

Ингредиенты

горбуша (свежая и крупная) 1 шт
лук репчатый 300 гр
яйцо 1 шт
майонез (сало) 150 гр
хлеб 4 кус
чеснок 1/2 гол
перец чёрный молотый 1 дес л
сода 1 ч. л.
соль по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать и вымыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Дальше в горбуше удалить хребет, все кости и снять кожу.
3
Лук и чеснок очистить.
4
Затем филе рыбы, чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке.
5
Лук измельчить в чаше блендера на мелкие кубики. Это важно для сочности котлет.
6
В фарш кладём все ингредиенты. Всё перемешать и отбить.
7
Затем формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
8
На разогретую сковороду с маслом кладём котлеты. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
9
Жареные котлеты выложить на бумажное полотенце.
10
Готовые котлеты выложить на блюдо. Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!