Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~158 ккал 🐟
14

Ингредиенты

рыбные консервы без масла (у меня горбуша и тунец) 4 банки
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука (у меня черёмуховая) 2 ст. л.
клетчатка 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчаем в блендере, сливаем лишнюю жидкость.
2
Добавляем яйца.
3
Рыбу избавляем от жидкости и крупных костей.
4
Добавляем муку и клетчатку.
5
Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
6
Ложкой выкладываем котлетки на антипригарную сковороду, масло не используем.
7
Готовим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под закрытой крышкой.
8
Остужаем, подаём холодными.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!