Свинина с подливкой из овощей

Свинина с подливкой из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Frolova
Мы свинину не едим ( не по религиозным соображениям, просто не любим), а вот моя...
1,5-2 часа
13

Ингредиенты

свиного сала 100 гр
мякоти свинины 800 гр
лука 2-3 головки
болгарских перца 1-2
большая морковь 1
"Приправыч" Для свинины
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Базилик сушёный
Соли 1/2 ч. ложки
растительного масла 1 ст. ложка
кипятка 300 мл
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом я топлю сало и Готовлю мясо на растопленном сале до лёгкой румяности.
2
Перец и лук режу некрупными кубиками, морковь соломкой.
3
Запускаю овощи к мясу и добавляю немного растительного масла. Огонь делаю выше среднего и немного обжариваю мясо с овощами.
4
Пока содержимое казана поджаривается, кипячу чайник и готовлю пряную смесь. Специи, соль и лавровый лист.
5
Заливаю пряности кипятком и тщательно перемешиваю, чтобы раскрыть аромат трав и растворить соль. Затем выливаю бульончик в казан, накрываю крышкой и готовлю 30 минут, не открывая.
6
По прошествии этого времени отрываю крышку, прибавляю огонь на максимум и минут 7 выпариваю лишнюю жидкость и только потом посыпаю зеленью (бабуля очень любит укроп), перемешиваю, выключаю плиту и, снова накрыв крышкой, блюдо должно дойти ещё минут 10-15. И можно подавать
7
Приятного 😉
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!