Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Горская
#быстро
20 минут
17

Ингредиенты

консервов рыбных Банка
яйца 2
Лук репчатый 1 шт
Манка 6 ст.л
Клубень картофеля 1 шт
Соль, приправы по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук (либо измельчаем блендером).
2
Натираем картофель на мелкой тёрке.
3
Соединяем все ингредиенты вместе.
4
Добавляем яйца и манку, все перемешиваем.
5
Открываем банку с рыбой и разминаем рыбу вилкой без жидкости (жидкость не выливаем).
6
Добавляем рыбу к остальным ингредиентам, солим, добавляем специи по вкусу, если фарш кажется суховат, то добавляем немного жидкости из банки.
7
Оставляем минут на 15 чтобы манка разбухла.
8
Жарим на сковороде по 2-3 мин с каждой стороны.
9
Выкладываем на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!