Говядина с баклажанами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мясо с овощами - полноценное блюдо, которое всегда насытит и порадует интересным...
2 часа
4 порции
28
Ингредиенты
баклажанов 300 гр
говядины 400 гр
картофеля 500 гр
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
кипятка 500 мл
Соль
Подсолнечное масло для жарки
Молотый черный перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь.
Затем промыть, слить остатки воды, обжарить на сковороде.
2
Клубни нарезать кубиками. Если картофель молодой, можно готовить в кожуре.
Добавить к обжаренным баклажанам.
3
Говядину нарезать кубиками, посолить и обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.
4
К овощам добавить лук, обжарить еще несколько минут, затем добавить мясо. Посыпать перцем, солью. Томат развести в кипятке, влить. Все перемешать, положить лавровый лист и оставить тушиться на медленном огне под крышкой 50 минут. Помешивать редко, чтобы овощи не развалились. По готовности мясо и картошка должны стать мягкими.
4.851724
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!