Рыбные котлеты из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#четверг #июль
Четверг рыбный день. Рыбные котлеты - это отдельная любовь ❤️
Очень...
45 мин
12 шт
52
Ингредиенты
филе горбуши 1 кг
свиного или жира индейки 50 г
луковицы 2
яйцо 1
соль, перец, приправы по вкусу
псиллиума 2 ст.л
молотого геркулеса 7 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, режем удобными кусочками. Жир за 15 минут я достала из морозилки. Лук чистим. Режем кусочками.
2
Крутим все в мясорубке или блендером. Солим, перчим добавляем приправы, яйцо геркулес и псиллиум. Хорошо перемешиваем.
3
Даём фаршу постоять минут 10. Формируем котлеты, отбивая фарш. Выкладываем на пергамент.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Достаем, подаём к столу. Приятного аппетита).
4.861582
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!