Чахохбили из курицы по новому без перца и помидор)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shvabskaya
Перец не добавляю и помидоры, т.к не кушаю эти овощи)))
1 час
3-4 порции
28
Ингредиенты
Курица 600 гр
луковицы 2
чеснока 3-4 головки небольшие
Бульон 1 литр
Томатная паста 2-3 ст. ложки
Хмели-сунели, соль, перец молотый, приправа для курицы
Зелень по вкусу
Масло сливочное 50 гр
Масло подсолнечное 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать курицу произвольными кусками.
2
Порезать лук.
3
Берём сковороду глубокую.
4
Наливает масло и обжариваем курицу и лук.
5
Берём литр воды (у меня был бульон), добавляем томатную пасту.
6
Выливаем в курицу, добавляем специи и тушим до готовности.
7
Я тушу 50 минут на маленьком огне под крышкой)
8
Приятного аппетита.
9
На гарнир мы отварил макарошки цветные и цветную капусту)))
10
Ужин готов)
5446
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!