Новогоднее заливное мясо индейки

Новогоднее заливное мясо индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Можно добавить зелень, морковь, лук в бульон (мне нравится заливное без всего)
7

Ингредиенты

Индейка (голень) 1 кг.
Желатин на 1 литр бульона (у меня 150 гр.) 50 гр.
Соль, чёрный перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить индейку в кастрюлю. Добавить соль, чёрный перец, лавровый лист. Довести до кипения. Снимаем пенку. Уменьшаем огонь до минимума. (Можно добавлять воду по мере её выкипания) Варим 3,5-4 часа.
2
Затем заливаем желатин холодной водой. Оставляем набухать минимум на 30 минут.
3
Вытаскиваем индейку. Бульон пропускаем через сито. Снимаем мясо с кости. Нарезаем на мелкие кусочки.
4
Желатин опускаем в горячий бульон. Растворяем.
5
Затем выкладываем мясо в формы и заливаем сверху бульоном. Оставляем остывать и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!