Курочка с овощами в соусе терияки

Курочка с овощами в соусе терияки

Автор Дарья Герасимова
Вкусная курица с овощами, и соусом терияки, очень вкусно сочетается с рисом.
40-45 мигут
4 порции
15

Ингредиенты

куриной грудки 450 г
Мука 1 ст.л
Соль, специи по вкусу
Кабачок 100 г
Сладкий перец 100 г
Соус терияки 40 г (3 ст.л)
Кунжут, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рис. Подготавливаем все ингредиенты, курицу режем на небольшие кубики, нарезаем кабачок, перец.
2
Обваливаем грудку в муке, добавляем немного соли, специй.
3
Обжариваем курицу (на среднем огне) с добавлением растительного масла буквально 3 минуты, закидываем к мясу овощи, обжариваем ещё 7 минут, если видно что овощи подгорают, то добавляем ещё масла. Далее добавляем соус терияки, и ещё жарим 3 минуты. На всех этапах перемешиваем.
4
Когда всё готово, кушаем с рисом, для красоты можно посыпать кунжутом и зелёным луком.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!