Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Генина
10
Ингредиенты
творога 170 гр
рисовая мука 170 гр
яйца 2
сахара 3-4 ст. ложки
Разрыхлитель 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать. Из получившегося теста сформировать шайбочки и выложить на противень.
2
Выпекать в разогретой духовке 180* 10-13 минут.
3
Достать их и смазать молоком и поставить в духовку еще на 3-4 минуты до зарумянивания.
4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!