Творожные булочки без дрожжей

Творожные булочки без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Хотите рецептик идеальных творожных булочек, который никогда не подводит? У меня такой...
25 минут
9 штук
39

Ингредиенты

творога 200 гр
яйцо 1
сливочного масла 50 гр
сахара 80 гр
муки +/- 250 гр
ванилин
соли Щепотка
соды 1/2 ч. л
Начинка:
любой джем или повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, в миску разбиваем яйцо, взбалтываем с сахаром и солью. И вводим творог. Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния.
2
Далее добавляем мягкое сливочное масло, всыпаем щепоть ванилина. Соду добавляем непосредственно в муку и просеиваем все это в ту же посуду к творожной массе.
3
Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем! Оно должно остаться мягким.
4
Делим тесто на 9 частей. Из каждого кусочка скатываем аккуратный, небольшой колобок.
5
Внутрь добавляем начинку, защипываем и округляем.
6
Далее противень застелем пергаментом, выкладываем их с расстоянием друг от друга, чтобы не слиплись, т.к. будут увеличиваться в размере.
7
Выпекаем при 180°С-20 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой по желанию. 
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Быстро и вкусно! Включаю в свое меню завтраков однозначно
12 июня 2022 г.
Ответить
@cook_25002984 👍💐
12 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Булочки понравились, очень вкусные.
13 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!