Творожные булочки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Сегодня приготовим вкусные творожные булочки без дрожжей! Они получаются пышные,...
30 минут
12 порции
36
Ингредиенты
яйца 2
сахара 60 гр.
творога 250 гр.
муки 250 гр.
растительного масла 2 ст.л.
разрыхлителя 7 гр.
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску выкладываем творог, яйца и сахар. Пробиваем погружным блендером. Если творог не зернистый будет достаточно просто перемешать.
2
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем и Замешиваем тесло, сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягкое, немного липнет к рукам.
4
Выкладываем тесто на рабочую поверхность, формируем из него колбаску и разрезаем на 12 частей.
5
Каждый кусочек руками скатываем в колобок.
6
Получившиеся заготовки перекладывает на противень, застеленные бумагой для выпечки или ковриком. Выпекаем при 180*С 20-25 минут.
7
Готовые булочки при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.98681
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!