Куриные сливочные колбаски

Куриные сливочные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Рецепт адаптирован под Кето. Нежнейшие, сочные, мягкие и вкуснейшие. Ни каким образом...
1 час
16

Ингредиенты

Куриное филе без кожи (грудка, бедра) 800 г
яйцо 1
луковица 1
сливки 10% 100 мл
ксантановой камеди или 0,5 ч.л 2 мерных ложки
сметана 20-25% 2 ст. ложки
Соль, перец, чеснок сушеный, приправа для курицы по вкусу
масло для жарки разрешенное на кето
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на произвольный кусочки. В блендере измельчить половину мяса (так как все не поместиться), яйцо, лук, сметану, сливки, ксантановую камедь и специи.
2
Рекомендую ксантановую камедь распределить на сухие специи, так она не превратиться в комок.
3
Далее измельчить в блендере вторую часть мяса. Все перемешать и дать постоять несколько минут.
4
Пюре из мяса выложить в кондитерский мешок, отрезать кончик на расстоянии 3 см (см. фото).
5
С помощью кондитерского мешка выложить (сформировать) колбаски на разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности до румяной корочки с двух сторон.
6
Подавать с домашним кетчупом и посыпать зеленью (по желанию).
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!