Морковка "ХЕ"

Морковка "ХЕ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
сутки
много
22

Ингредиенты

замороженной говядины без жил 500 гр
средние луковицы 3
крупной моркови 5 шт
чеснока 3-4 зубчика
растительного масла без запаха 1 ст
уксусной эссенции 70% 2,5 ст л
Красный острый молотый перец
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженное мясо нарезаем по волокнам. Это обязательно, иначе мясо все раскрошится. Сбрызгиваем эссенцией. Оставляем на 8-10 часов при комнатной температуре. Периодически можно помешивать.
2
Как мясо приготовиться, морковку натираем на терке для морковки по-корейски. У меня она пропущена через спиралайзер. Лук нарезаем полукольцами. Все смешиваем с мясом. Солим. Перемешиваем.
3
В центр добавляем красный перец, чёрный перец, чеснок. Не мешаем!!!!!
4
Раскаливаем масло, чтоб чуть задымилось.
5
Половину масла выливаем на специи, они так больше раскроются. Потом аккуратно переворачиваем морковку и выливаем оставшееся масло, распределяя его по всему содержимому. Перемешиваем. Накрываем. В холодильник убираем минимум на 2 часа и после можно кушать. Хранится такая морковка ооооочень долго, но Съедается ооочень быстро! 🤣🤣🤣 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!