Хе из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Традиционная корейская закуска. Холодное блюдо из маринованной рыбы с овощами...
3 ч
2 порции
35
Ингредиенты
скумбрии 300 гр
моркови 150 гр
большая луковица 1
уксуса 9% 100 мл
соли 1/3 ч.л.
приправы для моркови по-корейски 1/3 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Кунжут или зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать, удалить внутренности.
2
Убрать кости, разрезать филе на кусочки. Залить уксусом.
3
Сверху поставить пресс, мариновать 30 минут.
4
Морковь натереть на терке.
5
Лук тонко нарезать.
6
Спустя 30 минут слить уксус.
7
В чашу сложить рыбу, морковь, лук, специи, соль, соевый соус, масло, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать.
8
Накрыть тарелкой, поставить под пресс в холодильник на 2 часа.
9
Подавать посыпав кунжутом или зеленью.
4.891342
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Доброго времени суток! 🤗Хе по Вашему рецепту готово! Добавила ещё перец болгарский,молотую кинзу.Морковь нарезала.Вкусно!👍🍁
29 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!