Теплый свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор DianaST
Этот салат попробовала в гостях у родственников мужа, и я влюбилась в него 🥰 Простой,...
30 минут
6-7 порций
29
Ингредиенты
Вареная свекла 500 гр
Шампиньоны(упаковка) 400 гр
Лук 2-3 луковицы
Консервированная фасоль красная/белая - неважно) 1 банка
Морковь 0,5-1 шт
Томатный соус 2-3 ст.л
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Не очень мелко нарезаем лук, натираем морковь, прожариваем на подсолнечном масле, чуть солим.....
2
Добавляем нарезанные не мелко грибы (с лесными, конечно же, вкуснее).
3
Когда всё хорошо обжарилось, добавляем натертую вареную свеклу.
4
Открываем баночку фасоли и ее туда же.
5
Всё перемешиваем и прогреваем, тут не цель зажарить! Добавляем 2-3 ст. ложки томатного соуса и хорошо перемешиваем, чуть греем.
6
Соль, перец по вкусу… Всё готовится мгновенно! Иногда я сверху перед подачей еще посыпаю обжаренным кунжутом.
5480
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
елена 25 🌳
оставил(а)
Необыкновенно вкусно. Особенно, когда добавила кунжут. Спасибо за рецепт.
#рекомендую
6 ноября 2022 г.
Ответить
Мне понравилось сочетание свёклы и шампиньонов 👍 и красная фасоль очень уместна 👍👍👍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!