Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
5

Ингредиенты

куриные бедра 1-½ кг
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
чеснок 2 головки
томатная паста 3 ст. л.
вода 1 л
соль по вкусу
сахар 1 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
кинза сушеная 1 ч. л.
растительное масло 30 мл
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут. Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты. 3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.
2
Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения. Курицу достать из духовки. Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут. Посыпать свежей зеленью.
3
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!