Паштет из бараньей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#деньотца #меню #закуска
1 час
10
9
Ингредиенты
печень баранья 500 г
репчатый лук 2 головки
морковь 1 шт.
сливочное масло 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от пленки и прожил. В посуду для запекания выложить порезанные лук, морковь, печень и немного сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 35-40 минут.
2
Запеченные и охлажденные овощи, и печень, переложить в блендер. Добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец. Перебить до однородной массы. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозится в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак.
3
Приятного аппетита!!!
4.97732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!