Паштет из печени
Автор Наталья Шабанова
Прекрасная закуска, которая легко превращается в наполнитель для профитролей.
Для...
1 час
78
Ингредиенты
печень (у меня говяжья) 500 г
средняя морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
соль, перец
чеснока пара зубчиков
сыр творожный 100 г
масло сливочное 82,5% 80-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, очистить от плёнки, нарезать на куски. Тушить вместе с овощами (лук, морковь), солью и специями в небольшом количестве воды до готовности. В конце можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Готовую печень охладить и измельчить вместе с овощами. Я использовала мясорубку.
3
В полученную массу добавить творожный сыр и перемешать до однородности.
4
Выложить массу на плёнку, распределить равномерным слоем. С краю выложить масло комнатной температуры.
5
Свернуть в рулет и отправить в холодильник на 1 час для стабилизации.
6
Наш паштет готов! Сверху можно украсить волной творожного сыра. Наслаждаемся!
4.97702
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!