Перцы, фаршированные куриной грудкой

Перцы, фаршированные куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
1 час
9
8

Ингредиенты

Перец сладкий крупный - 4-5 шт.
Грудка куриная - 1 шт.
Рис - полстакана
Морковка - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Соль по вкусу
Чеснока 1 зубчик
Яйцо
Специи по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
Грудку прокрутить через мясорубку.
3
Выложить в фарш рис, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
4
Перцы разрезать пополам и нафаршировать.
5
На растительном масле слегка обжарить вторую нашинкованную луковицу, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь. По вкусу посолить, добавить специи, можно добавить сахара чайную ложку.
6
Перцы сложить в сковороду и залить томатной подливой.
7
Тушить на медленном огне под крышкой минут 30 до мягкости риса и лука.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!