Перцы, фаршированные куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
1 час
9
8
Ингредиенты
Перец сладкий крупный - 4-5 шт.
Грудка куриная - 1 шт.
Рис - полстакана
Морковка - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Соль по вкусу
Чеснока 1 зубчик
Яйцо
Специи по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
Грудку прокрутить через мясорубку.
3
Выложить в фарш рис, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
4
Перцы разрезать пополам и нафаршировать.
5
На растительном масле слегка обжарить вторую нашинкованную луковицу, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь. По вкусу посолить, добавить специи, можно добавить сахара чайную ложку.
6
Перцы сложить в сковороду и залить томатной подливой.
7
Тушить на медленном огне под крышкой минут 30 до мягкости риса и лука.
4.82133
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!