Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и полезное!
45 минут
4
7

Ингредиенты

Перец болгарский 3 шт
куриная грудка 250 грамм
грибы шампиньоны 200 грамм
морковь 1 шт
лук 1 шт
сыр твёрдый 80 грамм
сметана 2 ст. ложки
паприка 1 ст. ложка
масло сливочное 30 грамм
масло растительное 3 ст. ложки
специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку моем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле 10-15 минут, добавляем 1 ст. ложку паприки, хорошо перемешиваем.
2
Грибы маем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до испарения жидкости. Лук, морковь нарезаем также мелкими кубиками, обжариваем.
3
Грудку, грибы и овощи соединяем, добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем. Перец разрезаем на две части, удаляем семена, но оставляем плодоножку, чтобы перец не потерял форму при готовке. Смазываем их с обеих сторон растительным маслом.
4
Начиняем перец фаршем, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. При подаче посыпаем зеленью, кушаем горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!