Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
Наверняка Вы при приготовлении голубцов сталкивались с проблемой, когда фарш уже...
15

Ингредиенты

капусты белокочанной отварной 450 гр
яйцо 1
манной крупы 40 гр
пшеничной муки 25 гр
кефира 150 мл
соль по вкусу
сметана для подачи
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту измельчить с помощью блендера или очень мелко нашинковать, затем сложите в глубокую миску, посолить, перемешать.
2
В миску с капустой разбить яйцо. Если оно небольшого размера, взять два. Добавить манку, муку и кефир. Все хорошо размешать. Убирать смесь в холодильник на 20–30 минут.
3
Разогреть сковороду, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на нее ложкой небольшие капустные оладьи, обжарить их с двух сторон до образования хрустящей золотистой корочки.
4
Также можно распределить тесто тонким слоем по всей сковороде — получится один большой хашбраун.
5
Подавать со сметаной. Можно дополнить блюдо слабосоленым лососем, жареным беконом или свежими овощами.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!