Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#завтрак #оладьи
30 минут
4 порции
50
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300-350 гр
Луковица 1 шт
куриных яйца 2
геркулеса 4 ст л
отруби овсяные 1 ст
Соль, перец, сушёный укроп
Масло растительное
пшеничной муки 4-5 ст л
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и лук я измельчила в блендере с ножом в крошку (можно натереть на мелкой тёрке)
Добавила яйцо (попалось двухжелтковое), кефир, разрыхлитель, соль, перец, сушёный укроп, перемешала.
2
Измельчила овсяные хлопья в муку.
Добавила в тесто, туда же пшеничную муку и отруби, всё перемешала и оставила на 10 минут.
3
Оладьи пожарила на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки под крышкой.
Капустные оладьи готовы ✅
Со сметанкой самое то!😋
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
4.821931
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!