Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#завтрак #оладьи
30 минут
4 порции
50

Ингредиенты

Капуста белокочанная 300-350 гр
Луковица 1 шт
куриных яйца 2
геркулеса 4 ст л
отруби овсяные 1 ст
Соль, перец, сушёный укроп
Масло растительное
пшеничной муки 4-5 ст л
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук я измельчила в блендере с ножом в крошку (можно натереть на мелкой тёрке) Добавила яйцо (попалось двухжелтковое), кефир, разрыхлитель, соль, перец, сушёный укроп, перемешала.
2
Измельчила овсяные хлопья в муку. Добавила в тесто, туда же пшеничную муку и отруби, всё перемешала и оставила на 10 минут.
3
Оладьи пожарила на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки под крышкой. Капустные оладьи готовы ✅ Со сметанкой самое то!😋 Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!