Кабачковый пашет

Кабачковый пашет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Вкусный паштет. Хорошо подходит для бутербродов. #заготовки
17

Ингредиенты

большая луковица 1
крупная морковь 1
кабачков 800 г
растительное масло 4 ст.л
Укроп, соль, чёрный молотый перец
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать кубиками, лук - соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
2
10 мин. обжариваем лук и морковь в 2-х ст. л. раст. масла.
3
Соединяем обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, тушить до мягкости кабачков.
4
Массу немного остудить, добавить мелко нарезанный укроп, взбить блендером.
5
Подогреть паштет до кипения, разложить в стерилизованные баночки, закатать.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!