Грибургеры с индейкой

Грибургеры с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
30 минут
3 порции
22

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 6 шт
Лук 1 шт
чеснок 3 зуб
Соль, перец, паприка
сыр (любой) 50 грамм
Зелень любая
Фарш индейки 300 гр
Соевый соус 150 грамм
томатн пасты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны помыть, удалить ножку и внутренности ложкой (потом сделаю из ножек грибной крем-суп)
2
Лук и чеснок обжарить, добавить в фарш, плюс специи, соль, тертый сыр и зелень, начинить шапочки шампиньонов.
3
Соевый соус, паприка, прованские травы, молотый перец, 1 ложка томатной пасты, все смежать и искупать наши грибы с двух сторон.
4
Нанизать шапочки на шпажки и на 200 градусов на 20 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!