Простой кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Очень вкусный повседневный вариант - на скорую руку, без украшений. Люблю так готовить,...
40-50 минут
6 порций
38
Ингредиенты
небольших кабачка 3
яйца 2
пшеничной муки примерно 3 ст. л.
соли 2-3 щепотки (по вкусу)
Начинка
морковки 2-3
луковицы 2
соль по вкусу
майонеза пополам со сметаной 200 г
чеснока 2 зубчика
чёрный молотый перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать. Смешать с яйцами и мукой.
2
Разогреть антипригарную сковородку, как на блины. Можно смазать маслом. Большой ложкой или половником выложить тесто, разровнять, дать поджариться.
3
С помощью лопатки перевернуть и подрумянить вторую сторону.
4
Лук и морковь обжарить до мягкости на растительном масле, посолить по вкусу.
5
Сметану с майонезом посолить, поперчить и добавить раздавленный чеснок.
6
Блинчики смазывать сметанно-майонезной смесью, сверху перекладывая луком с морковкой.
4.851717
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!