Утка с сельдереем и айвой

Утка с сельдереем и айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#восточнаякухня
26

Ингредиенты

утка 1
большая айва 1
крупных стебля сельдерея 4
яблоко 1
соль, перец по вкусу
горчица 3 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить утку.
2
Натереть утку снаружи и изнутри солью и перцем.
3
Намазать утку снаружи и изнутри горчицей и оставить мариноваться.
4
Яблоко, айву и сельдерей помыть и нарезать. Удалить у яблока и айвы сердцевинку.
5
Нафаршировать утку сельдереем и айвой, заколоть зубочистками. Поместить утку в рукав для запекания, сверху выложить кусочки яблока и оставшиеся сельдерей с айвой.
6
Завязать рукав, поставить утку в разогретую до 250 гр духовку на 10 минут, затем температуру снизить до 200 гр и запекать ещё 10 минут, после чего устанавливаем температуру на 150 гр и запекаем утку в течение 2 часов.
7
Через 2 часа разрезаем рукав, увеличиваем температуру до 200 гр и подрумяниваем нашу утку в течение 30 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!