Капустные оладьи
Автор Nika
Подсмотрела этот вариант в роликах про корейскую кухню. Там такие оладьи используют для...
25
Ингредиенты
– капуста белокочанная 250– 300 г.
– морковь 1 шт.
– репчатый лук 1/2 шт.
Лук зеленый – по желанию
– яйца 3 шт.
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Овощи смешать в миске, добавить яйца, соль, перец и все хорошо перемешать.
3
Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Выкладывать ложкой. Я накрывала крышкой при приготовлении.
4
Подавать со сметаной, натуральным йогуртом или томатным соусом.
4.831845
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
27 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!