Перловка с грибами

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#осень Для перловки с грибами вы можете взять любые грибы, которые у вас имеются на...
45 минут
8
12

Ингредиенты

перловка 2 стакана
грибы лесные 800-1000 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2-4 зубчика
соль, перец черный по вкусу
масло растительное
хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать и предварительно отварить.
2
Перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой. Оставить для набухания.
3
Перловку залить чистой водой и варить 15-20 минут.
4
Обжарить грибы 5-7 минут, добавить специи.
5
Добавить лук, морковь, чеснок, обжарить 5-10 минут.
6
Добавить перловку и примерно полстакана воды, соль и тушить под крышкой вместе с овощами до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!