Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
18
Ингредиенты
кабачков 3 кг
перца болгарского 6 шт
чеснока 100 г
масла подсолнечного 1 стакан
сахара 1 стакан
соли 2 ст л
уксуса 2 ст л
томатного соуса 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки режем кубиками.
2
Перец кубиками по меньше.
3
Всё соединить в большую кастрюлю, добавив, масло, сахар, соль и томатный соус, перемешать, поставить на огонь и тушить 40 мин.
4
За 10 мин до окончания варки, добавить уксус и выдавить чеснок на чесночницу, тушим и закатать в стерилизованные банки, укутать.
4.921120
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!