Зимний суп со свининой

Зимний суп со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#супы Вкусный, сытный, согревающий суп.
5 литров
65

Ингредиенты

мякоти свиного окорока 500 гр
копченой ветчины 100 гр
мякоти тыквы 200 гр
картофеля 3-4
нута 1 стакан
лука-порея (белая часть) 100 гр
морковь 1
небольшого корня сельдерея 1/2
соль
чёрный молотый перец
масло растительное для жарки
зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, овощи почистить. Нут, промыть и отварить до готовности.
2
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла, затем туда же положить нарезанные на небольшие кубики корень сельдерея, морковь, картофель, залить кипящей водой. Варить 15-20 минут.
3
Затем добавить варёной нут, нарезанную небольшими кусочками ветчину, тыкву, лук порей. В конце варки посолить и поперчить по вкусу по вкусу. Добавить измельченную зелень (у меня сушеная зелень сельдерея).
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!