Ризотто из цветной капусты (без риса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сразу после отмечания Рождества в голову полезли разные диетические и «лёгкие»...
Ингредиенты
Цветная капуста (рис) 350-400 гр
Сельдерей 1 стебель
Кабачок 1/4
Корень сельдерея 15 гр
Лук порей 1/3-1/2 шт
Замороженный зеленый горошек 1 ст л
Белая фасоль (консервированная или отваренная) 1 ст л
Пармезан тертый 3-4 ст л
Сливки 50-60 мл
Кубика овощного или куриного бульона 1/2
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло 30 гр
Оливковое или другое растительное масло 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горошек предварительно разморозьте. Овощи мелко нарежьте. Смешайте все овощи. Растопите на сковороде масло и обжарьте овощи 3-4 мин.
2
Приправьте и раскрошите бульонный кубик. добавьте сливки. Потушите до готовности овощей. (Сливки должны полностью выпариться)
3
Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 пармезана. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился.
4
Выложите ризотто на блюдо и посыпьте оставшимся сыром.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!