Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ГотовкаМойВыбор Сегодня я выбираю популярное итальянское блюдо из «крахмалистого»...
40 мин
3 порции
66

Ингредиенты

Рис 1/2 стакана
Вода 1,5 стакана
Сливки 10 % 1/2 стакана
Тыква 150 г
Морковь 1/2 шт
Масло сливочное 40 г
Фарш куриный 100 г
Перец сладкий 1 шт
Томат 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюльку воды. На дно положить фарш. Опустить измельченные овощи. Посолить. Довести до кипения.
2
Добавить рис в кипящую основу.
3
Затем добавить тыкву и варить, тушить на медленном огне.
4
Рис подразбухнет. Положить масло. Если вдруг жидкости много, увеличьте нагревание. Все индивидуально зависит от плиты, от сорта риса, от температуры.
5
Мягкие кусочки тыквы подсластили рис. Внучка была довольна. И вам приятного. Но такой вариант больше подходит детям.
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!