Сморреброды со свёклой и сельдью

Сморреброды со свёклой и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Бомбическая закуска по рецепту Александра Бельковича #готовлюкакБелькович #летнееменю
15 минут
2 порции
48

Ингредиенты

небольшая отварная или запеченная свёкла 1
селедки 100 гр.
ржаного хлеба 2 ломтика
Майонез 1 ст. ложка
Сливочный хрен 1-2 ч.л
зерновой горчицы 2 ч.л.
красной луковицы 1/2
Соль по вкусу
Перец розовый по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу, заправить майонезом и хреном.
2
Филе селедки нарезать на кусочки (либо взять готовые в масле). Лук нарезать тонкими колечками.
3
Ломтики хлеба разрезать пополам, на каждый выложить свеклу.
4
На свеклу выложить селедку, колечки лука, горчицу и зелень, розовый перец.
5
Закуска готова! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснота!❤️😋👍💐
22 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 😊
22 июня 2022 г.
Ответить
@lesinidze ❤️😋💐
23 июня 2022 г.
Ответить
Вкусно и полезно спасибо
24 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!