Сморреброды со свёклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Бомбическая закуска по рецепту Александра Бельковича
#готовлюкакБелькович
#летнееменю
15 минут
2 порции
48
Ингредиенты
небольшая отварная или запеченная свёкла 1
селедки 100 гр.
ржаного хлеба 2 ломтика
Майонез 1 ст. ложка
Сливочный хрен 1-2 ч.л
зерновой горчицы 2 ч.л.
красной луковицы 1/2
Соль по вкусу
Перец розовый по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу, заправить майонезом и хреном.
2
Филе селедки нарезать на кусочки (либо взять готовые в масле). Лук нарезать тонкими колечками.
3
Ломтики хлеба разрезать пополам, на каждый выложить свеклу.
4
На свеклу выложить селедку, колечки лука, горчицу и зелень, розовый перец.
5
Закуска готова! Приятного аппетита.
4.831868
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!