Куриные голени, в супе из цветной капусты

Куриные голени, в супе из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
1

Ингредиенты

цветная капуста 400 г
куриные голени 2-4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 3 шт.
растительное масло для жарки
зелень, петрушка, укроп
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и обжарить на медленном огне, помешивая, до прозрачности.
2
Добавить голени и обжаривать помешивая. С голени я снимаю кожицу.
3
Натереть морковь.
4
Добавить к луку.
5
После добавить помидор нарезанный.
6
Перемешать всё, посолить, поперчить. Переложить зажарку в кастрюлю и залить водой, готовить до готовности мяса.
7
Капусту разобрать на соцветия и нарезать.
8
Капусту отправить в бульон.
9
После добавить нарезанный картофель.
10
Когда приготовится картофель и капуста, добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
11
Готово. Разлить по тарелкам и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!