Запечённая камбала

Запечённая камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рыбка получается просто божественная и готовится очень просто
30 минут
2 порции
9

Ингредиенты

тушки камбалы 2
сливочного масла 25 г
чеснока 1 зубчик
Соль, смесь перцев
Сок лимона
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку очищаем, потрошим, отрезаем плавники и голову, хорошо промываем.
2
На брюшке делаем надрезы в виде сеточки.
3
Сливочное мало заранее необходимо оставить при комнатной температуре чтобы оно было очень мягкое. Размягченное масло необходимо разнять вилкой, выдавить в него зубчик чеснока и добавить немного зелени.
4
Рыбку поливаем соком лимона, солим, перчим с двух сторон, хорошо растираем. Затем обмазываем камбалу нашим маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, режим верх - них, буквально на 15 - 20 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер рецепт 👌🏻
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!