Брускетта с кремом из рикотты и песто из рукколы

Брускетта с кремом из рикотты и песто из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Хрустящий хлеб прекрасно оттеняет и подчеркивает нежность крема! Помидоры добавляют...

Ингредиенты

Белый батон 1 шт
Песто из рукколы
Помидоры черри 1 чашка
Рикотта 1/2 чашки
Оливковое масло
Зелёный лук 1-2 стебля
Базилик свежий пару веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарежьте кусочками, сбрызните каплей оливкового масла и подсушите в духовке.
2
Помидоры нарежьте пополам, приправьте, сбрызните каплей оливкового масла и запеките в духовке до мягкости.
3
Песто и рикотту пробейте блендером до нежного гладкого крема. Приправьте по вкусу.
4
Дайте хлебу немного остыть (иначе потечёт крем), смажьте кремом и выложите поверх кусочки помидор. Посыпьте нарубленной зеленью и немедленно подавайте к столу. Не готовьте брускетты заранее … хлеб разбухнет от крема и будет уже не так вкусно 🥴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!