Салат с мидиями, пекинской капустой и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простой, вкусный и лёгкий салат, который можно приготовить на скорую руку. В нём...
30 мин
4
9
Ингредиенты
мидий в масле 300 г
красная луковица 1
сок половины лимона
перепелиных яиц 10
пекинской капусты половина
огурец 1
микс салата
сметаны/майонеза 3 ст. ложки
дижонской горчицы 2 ч. ложки
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
кедровых орехов горсть
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нарезать полукольцами, присолить, залить соком лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Перепелиные яйца отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать четвертинками.
3
Пекинскую капусту тонко нашинковать, а свежий огурец нарезать соломкой. Салатный микс хорошо промыть и обсушить.
4
С лука слить весь лимонный сок, а с маринованных мидий - масло.
5
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистости.
6
Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить горчицей со сметаной, посолить, поперчить и перемешать до однородности. Украсить кедровыми орешками и нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!