Полбяная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#пп
Всем доброго времени суток! 🤗
Вашему вниманию - рецепт приготовления полбяной...
40
Ингредиенты
воды 300 мл
полбяной крупы 200 г
сливочного масла 50 г
соль, сахар По вкусу
Для подачи сыр, крабовые палочки, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду довести до кипения, всыпать крупу. Варить 30 минут на медленном огне под почти полностью закрытой крышкой, периодически помешивая.
2
Затем добавить соль, сахар, сливочное масло, перемешать. Накрыть крышкой и варить ещё 10 минут.
3
Оставить кашу постоять минут на 10-15.
4
Переложить в глубокую тарелку, оформить подачу.
5
Приятного аппетита! 🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
4.95908
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!