Рыбный пирог с консервами

Рыбный пирог с консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Gor
Это самый простой, но вкусный рыбный пирог на каждый день. Тесто для него подойдёт...
30-40 минут
10 порций
9

Ингредиенты

риса 1 стакан
консервированной рыбы (у меня сайра) 2 банки
луковица 1
слоёного теста (2 пластины) 1 пачка
яйца 2
сливочного масла 20 г
Перец или зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, лук нарезать кубиками.
2
Смешать рис, лук, рыбу и яйца.
3
1 пласт теста раскатать, выложить на противень таким образом чтобы были небольшие бортик и выложить рыбный фарш.
4
Сверху рыбного фарша разложить маленькие кусочки сливочного масла и накрыть вторым пластом теста.
5
Края залепить. Можно проделать небольшие отверстия, если не хотите чтобы тесто слишком поднималось или если начинка слишком жидкая.
6
Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Прочитал рецепт,решил приготовить.Получилось вкусно,необычно и быстро,всем рекомендую приготовить.Спасибо за рецепт.
4 октября 2022 г.
Ответить
Большое спасибо за отзыв! Я люблю готовить быстрые и вкусные блюда и стараюсь делиться своими рецептами. Рыбный пирог тоже в числе моих фаворитов!
4 октября 2022 г.
Ответить
@sahsa_Tepljakov , ваш классный фотоотзыв в новой подборке меню на неделю 👉 https://cookpad-russia.ru/snap-menu (скопируйте ссылку в строку...
14 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!