Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 ч. 30 мин.
8 порций
51

Ингредиенты

сырое яйцо 1
кефира 350 мл
пшеничной муки в/с 200 гр.
соды 1/2 ч.л.
соли 1/4 ч. л.
рыбных консервов (горбуша, сайра или другая рыба) 250 гр.
варëных яйца 2
твёрдого сыра 50 гр.
укропа (петрушки, зелёного лука) 20 гр.
сливок 33% 50 гр.
творожного сыра 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо комнатной температуры с солью перемешать венчиком до однородности, добавить кефир комнатной температуры и перемешать до однородности, всыпать просеянную муку с содой и перемешать до однородности. Если тесто вязкое, добавить немного кефира.
2
Рыбные консервы размять вилкой, вареные яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупную тëрку, зелень мелко нарезать, всё хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, налить половину теста, выложить на него начинку ровным слоем и вылить сверху оставшееся тесто.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут, ориентируясь на свою духовку, когда сверху зарумянится корочка, значит пирог готов.
5
Взбить сливки с творожным сыром до густой однородной массы и украсить пирог кремом и зеленью по вкусу.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился. Вкусный. Спасибо за рецепт.
26 мая 2022 г.
Ответить
Рада, что вам понравился пирог! 😊💕
1 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!