Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
Кефир 600 мл
Яйца 3 шт
Мука 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар 0,5 чайной ложки
Сода 0,5 чайной ложки
Растительное масло 3 - 4 столовых ложки
Начинка:
Рыбные консервы в масле 1 шт
Яйца варёные 4 шт
Большой пучок зелёного лука
Кунжут для посыпки 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску вылить кефир комнатной температуры, добавить яйца, сахар, соль и размешать миксером. Просеять муку и соду, ещё раз тщательно перемешать.
2
Консервы без масла выложить в миску, размять вилкой.
3
Зелёный лук промыть, обсушить, порезать тонкими колечками.
4
В консервы добавить лук, измельчённые яйца, перемешать.
5
Форму для выпечки одеть во французскую рубашку (смазать маслом и посыпать манкой), вылить половину теста, на него выложить начинку, сверху вылить остатки теста. Посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке, до сухой спички).
6
На готовый пирог положить кусочки сливочного масла, вернуть на 5 минут в духовку.
7
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.921097
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!