Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

Кефир 600 мл
Яйца 3 шт
Мука 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар 0,5 чайной ложки
Сода 0,5 чайной ложки
Растительное масло 3 - 4 столовых ложки
Начинка:
Рыбные консервы в масле 1 шт
Яйца варёные 4 шт
Большой пучок зелёного лука
Кунжут для посыпки 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вылить кефир комнатной температуры, добавить яйца, сахар, соль и размешать миксером. Просеять муку и соду, ещё раз тщательно перемешать.
2
Консервы без масла выложить в миску, размять вилкой.
3
Зелёный лук промыть, обсушить, порезать тонкими колечками.
4
В консервы добавить лук, измельчённые яйца, перемешать.
5
Форму для выпечки одеть во французскую рубашку (смазать маслом и посыпать манкой), вылить половину теста, на него выложить начинку, сверху вылить остатки теста. Посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке, до сухой спички).
6
На готовый пирог положить кусочки сливочного масла, вернуть на 5 минут в духовку.
7
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!