Чан Рамëн

Чан Рамëн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
19

Ингредиенты

Яйцо
Мясо
Чан Рамен Доширак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить яйца.
2
Наливаем 550 мл воды.
3
Когда вода закипит, добавляем лапшу, содержимое пакетика с овощами и варим на медленном огне, помешивая поднимая лапшу вверх, 5-7 минут.
4
Сливаем воду, оставляем совсем немного. Добавляем в лапшу содержимое пакетиков и хорошо всё перемешиваем.
5
Выкладываем лапшу в тарелку. Сверху выкладываем варёное яйцо, добавляем любое мясо, по желанию. Берём палочки и кушаем. Приятного аппетита! ✨🥰
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро и просто!👍
10 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!