Рассольник без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Без зажарки не потому, что я приверженец здорового питания, а потому что мы отдали...
20
Ингредиенты
говяжьего бульона (у меня остался от варки сердца) 1,5 л
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
корня петрушки Немного
чеснока Пара зубчиков
маленьких картошек или одна большая Несколько
риса 2-3 столовые ложки
солёных или маринованных огурцов Несколько
сосиски 2
томатной пасты или кетчупа Столовая ложка
рассола от огурцов Немого
При необходимости соль
Чёрный перец
Лавровый лист
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть лук, корень петрушки и чеснок на мелкой тёрке, морковку на крупной. Картошку порезать. В бульон закинуть рис и овощи, варить до готовности картошки и риса.
2
Нарезать огурцы и сосиски, закинуть в суп, добавить немного рассола, ложку кетчупа и лавровый лист, повторно довести до кипения. Если не достаточно солоно, досолить и добавить перец. Оставить на остывающей плите дойти.
3
Подавать со сметаной.
4.95862
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!