Свиная корейка с овощами в духовке

Свиная корейка с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Эх! Жаль сыр не расплавился... Конечно лучше взять сыр🧀, который хорошо плавится....
11

Ингредиенты

Корейка свиная без кости 1 кг
Помидоры средние 3 шт
Лук 2-3 головки
Перец болгарский 2 шт
Майонез
Соль, специи по вкусу
Плавленный сыр треугольниками
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить корейку нарезанную толщиной 1 см, присыпать солью и специями, смазать майонезом. Сверху чередуя выложить помидоры, лук, перец.
2
Накрыть крышкой/фольгой, влить 1/2 стакана воды и поставить на 25-30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем крышку снять и готовить ещё минут 15.
3
На каждый кусок мяса выложить разрезанный пополам треугольник сырка. Конечно, лучше взять сыр, который хорошо плавится. Поставить на 15 минут в духовку.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!